Skip to main content
Раздел: Интеграции
hello@atom-s.com
08 ноября 2023

Улучшена интеграция с amoCRM

Улучшена интеграции с амоЦрм. Теперь это самая продвинутая интеграция из всех существующих.

Интеграция с амоЦрм устанавливается на Коннект. От вас нужна только настроенная воронка продаж в амоЦрм, остальное мы настроим для вас.

Как работает интеграция с амоЦрм:

После создания заявки в ЛК Атом-С в амоЦрм автоматически появляется сделка в воронке продаж с определённым статусом. Сделка автоматически переходит в нужный статус, когда у заявки в Атом-С изменяется статус (подтвержден, оплачен и тд).

Например:

В Атом-С попадает заявка после бронирования от туриста. В амоЦрм появляется сделка в воронке продаж со статусом "создано бронирование".

Турист оплатил заказ в ЛК Атом-С и он перешёл в статус "оплачен". Сделка в амоЦрм автоматически переходит в статус "заказ оплачен".

Детали:

1. Все данные по туру / экскурсии могут быть "подтянуты" в амоЦрм. Вы сами настраиваете какие данные вам нужны.Так настраивается экспорт данных на стороне Коннекта.

2. Если заказ создал турист, то интеграция найдёт его среди ваших клиентов в амоЦрм и прикрепит к сделке. Если это был новый клиент, то создаст его. Если заказ сделан агентом, то интеграция создаст или найдёт агента, как с туристом.

Похожие новости

Откройте новые возможности для роста бизнеса — внедрите систему управления Атом-С!
Автоматизированная туристическая онлайн менеджмент система Atom-S
© ООО «Автоматизированная туристическая онлайн менеджмент система», 2018—

ПО «Атом-С» распространяется в виде интернет-сервиса, специальные действия по установке ПО «Атом-С» на стороне пользователя не требуются.
Наверх